人文社会科学学院举行军训动员大会

    2017-09-11 10:39:57 作者:文/刘芳艺 张馨 图/桑晓霜           浏览数:0

9月6日,人文社会科学学院召开军训动员大会,学院党委副书记、副院长张胜芳为330名新生做军训动员,团委书记李超及学工办全体成员与会。

张胜芳向新生介绍了负责我院军训的三位教官,她谈到,军训是大学生活的第一次体验课,为此她向新生提出三点希望和要求:一是尊敬教官,服从指挥。耳濡目染的接受他们带给我们悠扬传统,满怀崇敬和虔诚地投入到军训中;二是严于律己,服从指挥。军令如山,军纪严明,要严格遵守学校规定的军训作息时间,严格按照教官指导的军训标准来要求自己;三是加强协作,展示风采。以全局的观念要求自己,投身到方队和集体合作中。

动员大会结束后,2017级新生将正式开始为期10天的军训生活,他们将带着坚定的信念,怀着饱满的热情去迎接学生时代最后一次军训生活,在训练中不断锤炼自己的体格,磨炼自己的意志,提升自我。