学工动态

人文社会科学学院举行学生会干部述职大会

    2021-06-30 09:23:40 作者:文/赵彬彬 李超 图/刘津宇 夏禧年 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

6月29日,青岛农业大学人文社会科学学院举行学生会干部述职大会。述职大会由团委书记李超主持,学院学生会骨干成员与会。

学院学生会主席团及各部部长分别上台作了述职报告,他们对一年来的工作情况做出详细阐述,总结工作中的得与失,并结合自身部门特点,对今后的部门工作提出了积极明确的设想和清晰的规划。完成述职汇报后,学院评议人员从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面对汇报人进行综合打分。

李超作了总结发言,肯定了学生会这一年的工作成果,并对在场的学生会干部提出了明确要求,一是要在今后的工作中明确自身职责,严格遵循“强三性,防四化”原则,充分发挥学生会示范引领和桥梁纽带的作用;二是要强化自身能力建设,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,从而更好地为广大同学服务。同时,他希望全体学生会成员能够借助此次述职大会为新的起点,找准自身定位,将今后的学生工作持续向前推进,用一流的业绩向建党一百周年和建校七十周年献礼。