学工动态

人文社会科学学院举行2021级新生拔河比赛

    2021-12-03 17:38:15 作者:文/张书通 图/李畅 王艺臻 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

11月27日,青岛农业大学人文社会科学学院在平度校区朝阳体育场举行2021级新生拔河比赛,学院21级全体同学参与其中。

本次比赛共11支班级代表队参加,现场进行随机抽签分组,整场比赛有序进行。赛事采用三局两胜、淘汰制、循环制等多种形式决出获胜队伍,旨在发扬团队协作精神,提高各班级之间的凝聚力和集体荣誉感。班级同学自发组成啦啦队为同学加油鼓劲,呐喊声始终飘荡在体育场上空。随着裁判最后一声哨响,本次比赛落下帷幕。经过三轮激烈的较量,最终公管2102荣获一等奖,公管2104和中文2104荣获二等奖,公管2103、社工2101和中文2103荣获三等奖。

新生拔河比赛为各位同学搭建了一个交流的平台,丰富了大一同学的课余生活和校园文化生活,也展现了人文学子拼搏向上的阳光风貌。