学工动态

人文社会科学学院举办第二届“挑战者”杯足球赛

    2021-06-01 09:36:05 作者:文/蔺书恒 李超 图/杨雅婷 夏禧年 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

5月23日至5月29日,青岛农业大学人文社会科学学院举办第二届“挑战者”杯足球赛。本次比赛共四支队伍参加,分别为公管社工联队、中文秘书联队、大三联队以及大四联队。

5月23日中午12:00随着主裁判的一声哨响,人文社会科学学院第二届“挑战者”杯足球赛于东足球场正式开始。经过六天的激烈角逐,29日中午13:30比赛落下帷幕。最终,公管社工联队获得冠军,大三联队获得亚军,中文秘书联队获得季军,段昌强获得“最佳射手”称号,秦昊阳获得“最佳门将”称号。

各队秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞技原则,全身心的投入比赛。赛场上,队员们以饱满的热情挥洒着青春的汗水,不错过每一个传球、射门的机会。他们的热情赛过炎炎烈日,漂亮的进球、完美的扑救感染着在场每一位观众。为了确保本次比赛的顺利进行,组委会还邀请了两名经验丰富的同学担任裁判,在场边进行裁决,判罚公平,精确判断比赛中的每一个球,每一个动作。

本次比赛旨在增强班级、同学之间的友谊和文化交流,提高我院学生的足球竞技水平,丰富课余生活,展现了大学生阳光向上的青春风貌,为足球爱好者提供了一个展示自我的舞台。