人文社会科学学院“青农杯”足球赛小组赛圆满落幕

    2016-10-10 00:00:00           浏览数:0



        10月8日,第十二届“青农杯”足球赛B组最后一轮小组赛于东足球场正式拉开帷幕。本次比赛历时两个小时,最终人文社会科学学院足球队以2:0的优势战胜化学与药学院足球队,小组赛圆满落幕。
        赛前,队员们积极筹备,蓄势待发,以最充沛的精神投入到足球赛的对战中。开场五分钟,人文学院球队获得一次角球机会,由10号陈宗凯操刀主罚,5号副队长郭泽伟在禁区后点抢点成功,成功打入一球,场上比分为1:0。一边在战,86号人文新秀薛中宇一脚长传直入禁区,14号队长谷辰宇头球破门,场上比分变为2:0。进行中场休息时间,两学院队伍积极调整应战状态。下半场开始,足球队做出换人调整,球员们默契配合、攻守平衡,但双方没能取得进球,2:0的比分保持到了比赛结束,人文足球队赢得青农杯小组赛最后一轮的胜利。
        胜利的取得是人文足球队队员们团结配合精神的高度体现。相信他们在今后的比赛与训练中会更加努力,以成熟技术和默契配合迎战下一届青农杯,再创辉煌。