学工动态

人文社会科学学院举办趣味运动会

    2019-11-28 08:29:40 作者:文/刘欣宇 徐璐 图/张洁 葛路遥 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

11月23日,青岛农业大学人文社会科学学院在文体馆举办趣味运动会,党总支书记祝茂凯,山东诚功律师事务所合伙人、城阳分所副主任代宝义先生出席了开幕式, 2019级全体学生参加。

开幕式上,诚功律师事务所代宝义主任发表致辞,同时又强调了举办此次运动会、加强锻炼的重要性,趣味运动赛由此拉开帷幕。

比赛进行过程中,无论是律师、老师还是学生,都充满着活力,比赛因此精彩纷呈。在学生集体赛中,同学们个个斗志昂扬,激情澎湃,队员之间齐心协力,相互配合,直至终点。在男女夹球比赛中,同学们机智灵活,以最快的速度和合适的方式夹破气球,赛场上气球爆破声此起彼伏。同样,老师们在比赛过程中,一改平日“端庄稳重”的形象,变身“运动场能手”,不失年少风采,步履稳健,动作轻盈,全神贯注,将现场氛围带至高潮。沼泽战友情项目中,老师们团结协作,很快完成比赛。团体拔河比赛中,坚持不懈的精神更是被律师和老师们发挥到极致!

此次趣味运动会,丰富了律师和师生们的课余生活,有助于减轻工作压力,增加快乐与自信,加强了人文社会科学学院与诚功律师事务所的进一步合作交流。