校长宋希云、副校长刘春霞走访调研人文社会科学学院

    2017-09-14 20:33:51 作者:文/张馨 图/姜文竹 赵静妍 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

    9月14日上午,校长宋希云、副校长刘春霞到人文社会科学学院进行调研座谈,学院党政班子成员参加了座谈会。
    会上,学院院长王效仿对我院教学、科研和学生管理等各项工作进行了汇报。宋希云在听取汇报后对我院近期取得的成绩给予了充分肯定并提出三点要求:一是加强学风、院风建设,要以考研为抓手,浓厚考研氛围,用好班主任,发挥好班主任的作用,要鼓励学生有效学习,教师应辅以作业、阅读书目等方式丰富学生的学识。二是加强师资队伍建设,要合理设置选聘标准,引进学科带头人才,尊重和理解教师,做好感情留人的工作。三是抓好学科建设,要做好规划,明确思路,重点突破,争取在全省领先,做出特色和成绩。
    刘春霞对我院下一步工作提出两点要求:一是班子成员要进一步磨合,团结和谐,严守规矩,落实好党政联席会议、院长办公会议等各项制度,努力干事创业。二是要在提高科研上下功夫,做好组织、引导工作,加强团队协作。