人文社科学院2018-2019学年学团工作颁奖典礼圆满落幕

    2019-12-13 14:48:43 作者:文/樊祥凡 徐璐 图/刘雅娴 葛路遥 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

12月10日,青岛农业大学人文社会科学学院在文经楼演播大厅举办“砥砺奋进新时代,青春筑梦新征程”2018-2019学年学团工作颁奖典礼。青岛农业大学教务处处长田义轲、青岛农业大学学生工作部(处)部(处)长王清春、青岛农业大学宣传部副部长周维维、青岛农业大学团委副书记刘琨以及学院二十余名校外导师代表出席本次典礼。学院领导班子、班主任及19级全体新生参加。本次颁奖典礼由正科级辅导员曹斯亢,辅导员徐璐主持。
 

典礼伊始,党总支副书记、副院长张胜芳作《人文社会科学学院2018-2019学年学团工作回顾》。报告指出:学院学团工作一直秉承“以人为本,以文化人”的学院宗旨,培育并探索构建“思——学——和——行”四位一体的“虹文”学团工作品牌,使更多学子拥有获得感、归属感。同时展示了学院在2018-2019学年获得的成就,着力“演、读、听”三个系列,加强学院学风建设,细数学院建设“有温度、有力度、有效率”的工作,提高了学院创新能力,因时而进,因势而新,也增强学院辐射力与带动力。
 

人文社会科学学院院长王效仿宣读了《关于表彰2018-2019学年学生先进集体、先进个人的决定》,对优秀个人及优秀集体作出了表彰,并以此为契机,对其他同学进行鼓励,对同学们寄予了深切期冀,希望同学们磨剑藏锋,在新的一年更上层楼、再创佳绩!
 

随后,学院对2018-2019学年涌现出的先进集体和优秀个人予以表彰,对“菩提树助学金”、“校级三好学生”、“校级优秀学生干部”、“校级优秀团员”、“校级优秀团干部”、“优秀学生奖学金”、“新生军训内务先进班级”、“五四活力团支部”、“校先进班集体”、“先进团支部、红旗团支部”、“山东省优秀学生干部”、“山东省优秀学生”、“省级先进集体和个人”、 “国家奖学金”、“全国十佳校园媒体人”等奖项进行了颁奖。
 

校外导师代表、城阳区菩提树爱心协会与慈善会会长何平为2019年城阳区菩提树爱心协会与慈善会助学金获得者颁奖
 

人文社会科学学院副院长蔡连卫为校级三好学生,优秀学生干部,校级优秀团员,优秀团干部获得者颁奖
 

人文社会科学学院副院长刘启营为校级优秀学生奖学金获得者颁奖
 

校团委副书记刘琨为军训内务先进班级颁奖
 

校宣传部副部长周维维为五四活力团支部,校级先进班集体,先进团支部,红旗团支部颁奖
 

学生工作部(处)部(处)长王清春为国家级、省级先进个人、先进集体获得者颁奖
 

教务处处长田义轲为国家奖学金,教育部中国大学生在线十佳校媒人获得者颁奖

岁月似金,年华如水。新的一年即将到来,新的征程也即将开启。这一年,人文师生携手前行,勇创佳绩。这一年,我们硕果累累。人文之子将扬帆起航,劈波斩浪,创造新的辉煌!