人文社会科学学院召开党员大会

    2017-09-06 08:57:10           浏览数:0

8月31日,人文社会科学学院党委召开全体党员大会,讨论表决学院党委委员调整和增补方案,学习传达学校有关文件。

会议经全体党员表决同意,增补分团委书记李超同志、院长助理蔡连卫同志为人文社会科学学院分党委委员,因工作调整,贾光辉同志不再担任人文社会科学学院党委委员。

会议传达了基层党建工作督导检查反馈意见。会议认为,学校党委对学院党建工作的督导检查反馈意见,对学院一年来的党建工作给予了充分肯定,也是对学院整体工作的充分肯定。这是学院全体师生员工共同努力的结果,也是学院党政领导班子扎实工作的结果。同时,反馈意见非常中肯的提出了改进工作的意见和建议,为学院下一步党建工作指出了明确的方向。学院领导班子已经制定了针对性的整改方案上报学校党委。下一步要按照学校党委的要求认真组织整改,以党建工作带动全院各项工作,充分发挥学院分党委的监督保障作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕学院中心工作提高党建效能,把学院党建和思想政治工作提高到新的水平。

会议传达了《关于在基层党组织中推行主题党日制度的意见》(青农大组字[2017]19号)。会议要求各党支部按照该文件的要求,认真组织谋划好党支部的活动主题,以党支部为党员教育活动的主体,紧紧围绕“两学一做”和党性教育、民主议事、岗位服务、实践锻炼、党性分析、民主评议等内容,研究制定下半年主题党日活动方案。

党员大会之前,学院召开了全体教职工会议,传达了学校新学期工作会议精神和二期聘任考核文件征求意见稿的主要内容,对学院本学期的工作进行了部署。