人文社会科学学院专题学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求

    2021-12-06 17:02:04 作者:文/王璞华 史雪 图/刘津宇 吴一然 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

12月2日,青岛农业大学人文社会科学学院就“习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护及高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求”开展专题学习。会议由院长王效仿主持,全体教职工参会。

会上,王效仿带领全体教职工学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,传达了郭善利书记在校党委理论学习中心组年度第十七次集中学习会上的讲话精神。王效仿就下一步如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出了几点要求:一是要进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求作为学院当前和今后一个时期的重大政治任务,与学院发展和学科建设相结合,进一步深入学习,深入领会,切实做到学深悟透。二是要强化贯彻落实,主动将自己的科研工作对接国家重大战略,积极思考,主动谋划,做好2022年度国家社科基金、教育部人文社科规划项目的申报工作,学院科研选题提供新思路,努力实现新的科研工作增长点,为学院各项工作奠定扎实基础。三是要强化底线思维,认真学习领悟《青岛农业大学教师师德师风考核办法(修订)》,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。