人文社会科学学院举行“忆芳华 庆华诞 话未来”毕业生代表座谈会

    2021-06-22 19:55:47 作者:文/吴一然 李超 图/张洁 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

6月21日上午,青岛农业大学人文社会科学学院举行“忆芳华 庆华诞 话未来”毕业生代表座谈会,回眸过往激情澎湃的日月春秋,共话未来不负流年的缤纷灿烂。学院党总支书记祝茂凯、院长王效仿、副院长蔡连卫、团委书记李超、正科级辅导员曹斯亢出席活动,2021届毕业生代表参加。座谈会由学院党总支副书记、副院长张胜芳主持。

学院领导为2021届毕业生真诚寄语,向他们表达最美好的祝福。蔡连卫以改编版的徐志摩的《偶然》为毕业生送上最衷心的祝福。王效仿对同学们为学院发展做出的贡献表示感谢,希望2021届毕业生借祖国发展之势,竖起理想的桅,扬起创造的帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。祝茂凯向毕业生提出三点希望:一是勇担社会责任,做精英成大事;二是承担家庭责任,创造幸福生活;三是培养学习习惯,追求终身学习。

座谈会上,王效仿为毕业生代表赠送了学院毕业纪念礼物,祝茂凯为2021届毕业生校友理事颁发了聘书。毕业生代表刘振宣、宋云辉、王磊、章云峰、左翔宇等发言交流,他们用简短的语言诉说最真诚的感谢,表达最真挚的敬意,并表示2021届毕业生将带着对理想的不懈追求,满载着母校的殷切期盼,扬帆起航。