人文社会科学学院召开2021年度工作述职大会

    2021-12-17 17:49:30 作者:文/徐一睿 史雪 图/刘津宇 张洁 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

12月13日上午,青岛农业大学人文社会科学学院召开2021年度工作述职大会。本次会议由院长王效仿主持,全体教职工参会。

会议伊始,王效仿强调年度工作述职是展示学院和全体教职工精神风貌的重要契机,也是大家彼此了解一年来工作、进行年终先进评选的重要依据,各位老师应高度重视、认真对待,既不夸大成绩,也不掩饰问题,实事求是地完成述职。

会上,全体教职工以教研室和部门为单位依次进行述职汇报,都如实总结了过去一年的工作。汇报结束后,王效仿充分肯定了全体教职工在即将过去的一年取得的成绩,并对全体教职工新一年的工作提出了三点希望。一要振奋精神,勇于奋进,树立圆满尽职尽责的信念;二要明确努力方向和工作重点,加强工作突破;三要坚持协同共进,加强科研团队合作。

通过此次述职大会,全体教职工总结过去、展望未来、坦诚交流,为新一年的工作奠定了基础。