人文社会科学学院举行期中教学检查学生座谈会

    2021-05-29 08:46:31 作者:文/赵彬彬 李超 图/张洁 来源:人文社会科学学院          浏览数:0

5月27日,青岛农业大学人文社会科学学院召开期中教学检查师生座谈会。学院教学院长蔡连卫、团委书记李超、正科级辅导员曹斯亢出席会议,各教研室主任、专业负责人和学生代表参会。会议由院长助理蔡连卫主持。

来自人文学院四个专业的学生代表对学院教学、管理工作及日常生活管理存在的问题提出了意见和建议。座谈会上,学生们畅所欲言,发言内容主要围绕任课教师的教学特点、存在不足、教学管理工作以及学生日常管理等方面展开,并对这一阶段的教学工作、生活等其他方面出现的问题,做出了客观的总结并提出了中肯的意见和建议。学院领导及相关教师认真回应了每一位学生代表对教学、学院建设方面及生活方面存在的疑惑和意见,针对同学们提出的问题进行了系统解答并鼓励同学们通过各种渠道参与到教学工作中,为促进学院的发展和进一步找准学院服务师生的自我定位做出努力,同时将进一步梳理学生座谈会所提出的问题,及时反馈给相关任课老师,并督促落实整改。

此次座谈会的召开是学校期中教学管理工作的重要举措,对提升学院教学与管理水平,提高教学质量具有重要的推动作用,为我院整体进步与发展具有深远意义。